di Valentina Perrone | 16 Novembre 2015
Quattro domeniche “speciali” all’insegna del buon cibo e della maestria di chi di quel cibo ha fatto il protagonista indiscusso del suo bel fare. Hanno preso il via il 15 novembre le quattro domeniche “speciali” proposte dal ristorante Myosotis dell’Hotel President di Lecce, dove a dare vita al la più bella arte culinaria coniugata con i migliori prodotti della terra nostrana, c’è il grande chef salicese Cosimo Simmini. I gustosissimi brunch domenicali, divenuti un must della buona cucina raffinata nella città barocca, hanno tutti la sua firma, resa inconfondibile dalla semplicità con cui Mimino, come lo chiamano in paese, rende unici i suoi piatti deliziosi in modo naturale e piacevolmente unico. Il prossimo appuntamento è fissato al 13 dicembre, quando saranno serviti carciofi, cardi e le migliori verdure autunnali. Si proseguirà il 24 gennaio con pesce azzurro e legumi di Zollino, mentre il 21 febbraio sarà la volta del “quinto quarto” con le frattaglie tipiche della terra salentina. E così le prelibatezze sono servite, come tradizione comanda, nella piena attuazione della mission dello chef nostrano che ama raccontare i prodotti di stagione servendosi del meglio che la sua terra è in grado di offrire. Cosimo Simmini è executive chef del ristorante Myosotis dell’Hotel President di Lecce (4 stelle superior di Vestas Hotels & Resorts) e del ristorante Le Quattro Spezierie del Risorgimento Resort di Lecce (5 stelle lusso di Vestas Hotels & Resorts). Ha dedicato tutta la sua vita a una passione, quella per l’arte culinaria, capitanando le cucine dei ristoranti più rinomati del Salento.
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