di Isabella Monte | 12 Maggio 2023
Atemà è una nuovo astro nascente nel panorama della cultura enogastronomica e culinaria. Si tratta di un’associazione tutta salicese che si propone come obiettivo principale quello di portare in primo piano la conoscenza della materia prima in ambito alimentare ed enologico, attraverso i prodotti tipici della nostra terra e attraverso i luoghi nei quali prendono vita.
Atemà è un progetto multiforme che punta non solo sull’aspetto prettamente conoscitivo cucina che si concretizzerà sottoforma di manifestazioni culinarie a tema, manifestazioni, dibattiti, corsi di formazione e molto altro inerente alla tipicità dei prodotti locali; ma anche sulla possibilità di creare una rete con altre associazioni, enti o scuole, allo scopo di incentivare la socialità e l’integrazione.
La necessità sullo sfondo di tutto ciò, infatti, è quella di impegnare il tempo libero attraverso attività di varia natura (come gite, viaggi studio e workshop) alla scoperta di tipicità enogastronomiche locali e affini.
Un punto di riferimento nuovo di zecca, insomma, per gli appassionati del mondo dell’enogastronomia territoriale e per chi, per la prima volta, vorrà avvicinarsi ad essa.
11 Febbraio 2014
12 Febbraio 2016
24 Gennaio 2016
28 Novembre 2017
26 Gennaio 2018
19 Maggio 2024
17 Maggio 2024
2 mesi ago
26 Gennaio 2018
Tutti i cittadini italiani portano in dichiarazione fiscale...26 Gennaio 2018
Nel calcolo dell’Indicatore Situazione Economica...26 Gennaio 2018
La formula di ospitalità del bed and breakfast (B&B)...26 Gennaio 2018
L’assegno al nucleo familiare (ANF) è un sostegno...