di Redazione | 22 Novembre 2018
Era stata proprio l’Ambasciata, nella persona di Alessandra Schiavo, a contattare l’Istituto Alberghiero “Sandro Pertini” di Brindisi, per richiedere una figura professionale preparata e pronta ad affrontare un’avventura lavorativa così importante. Proposta che tramite il prof. Colucci, è arrivata alla giovane chef vegliese, alunna dell’Istituto sino al suo diploma, preso nello scorso giugno.
La ragazza avrà l’occasione di fare una bellissima esperienza lavorativa in un altro paese, per sei mesi, durante la quale non potrà che arricchire la sua conoscenza della lingua inglese e il suo approccio ad una cultura, ad un ambiente e ad un mondo diversi, tutti fattori che aiuteranno la giovane chef a crescere sia da un punto di vista personale che lavorativo.
11 Febbraio 2014
12 Febbraio 2016
24 Gennaio 2016
28 Novembre 2017
26 Gennaio 2018
19 Maggio 2024
17 Maggio 2024
2 mesi ago
26 Gennaio 2018
Tutti i cittadini italiani portano in dichiarazione fiscale...26 Gennaio 2018
Nel calcolo dell’Indicatore Situazione Economica...26 Gennaio 2018
La formula di ospitalità del bed and breakfast (B&B)...26 Gennaio 2018
L’assegno al nucleo familiare (ANF) è un sostegno...