di Valentina Perrone | 06 Marzo 2015
Brunch a tema al President di Lecce, per festeggiare la donna con le delizie pregiate preparate dello chef salicese Cosimo Simmini. Mimino, come lo chiamano in paese, darà vita a un gustosissimo brunch domenica 8 marzo presso il ristorante Myosotis del predetto hotel salentino, tutto dedicato alla donna e al giorno che più di tutti sceglie di celebrarla. Insalata di gamberi con frutta esotica e salsa allo yogurt, pochette di seppia arrostita su briciole di frisa con pomodorini e capperi, rotolo di salmone farcito al caprino e zucchine, risotto allo zafferano, asparagi e stracciatella, cavatelli di semola con bocconcini di pescatrice, cozze e vongole, carré di vitellino al forno bardato al Lardo di Colonnata (IGP) dal sapore delicato, quasi dolce e finemente sapido, involtini di pesce spada con cous cous alla mediterranea e verdure. Poi, dulcis in fundo, la sontuosa torta mimosa di pan di Spagna sbriciolato che ricorda il fiore simbolo dell’8 marzo. Un ricco buffet da leccarsi i baffi, che prenderà vita dalle mani sapienti dello chef nostrano, maestro dell’arte culinaria da oltre trent’anni e oggi executive chef del Myosotis e del ristorante Le Quattro Spezierie del Risorgimento Resort di Lecce. La sua mission: raccontare i prodotti di stagione, anche legandoli alle ricorrenze da festeggiare, mettendo in luce le prelibatezze salentine per come meritano.
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