di Redazione | 20 Gennaio 2016
Tre vini e quindici ricette (o quindici racconti) con un unico filo rosso: le storie vere di uomini e donne vissute intensamente, rielaborate e servite in nuove forme. Come i vini che saranno proposti da Claudio Quarta Vignaiolo, le tre diverse interpretazioni di Negroamaro, Rose, Anima di Negroamaro e Salice Salentino.
L’aperitivo letterario di Cantina Moros, a Guagnano (LE), venerdì 22 gennaio, metterà insieme la forza e la struttura del Negroamaro con la scrittura incalzante di Loredana de Vitis e le storie raccontate nel suo ultimo libro “”Amori in cottura – 15 ricette per quello che dura”, vincitore del concorso nazionale di narrativa #ilmioesordio 2015 come miglior libro di racconti. Con l’autrice dialogheranno Alessandra e Claudio Quarta.
In abbinamento al vino, insieme ai taglieri di pregiati salumi e formaggi, saranno proposte alcune delle ricette più sfiziose protagoniste dei racconti
Ore 19-22. Costo € 10, inizio presentazione ore 20.30. Info e prenotazioni: 342.973.8931 – 0832.704.398 info@cantinamoros.it. Posti limitati. Cantina Moros è a Guagnano (LE) in via Provinciale, 222.
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